Receta: «Pollo relleno de Espinacas y Champiñones»

POLLO RELLENO

Ingredientes

  • 1 Bandeja de champiñones
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Espinacas cocidas
  • 2 Tazas de ricotta
  • 2 Cdas. de queso parmesano rallado
  • Sal y/o Pimienta
  • Orégano

 

Preparación

Sofríe la  cebolla en una sartén y agrega los champiñones, saltea. Mezcla los ingredientes (incluyendo la espinaca y el queso ricotta) en un bolw y condimenta con sal y pimienta.

Abre la pechuga transversalmente con la ayuda de un cuchillo y pon el relleno. Forma un rollo con la pechuga. Utiliza un palillo para que queden bien cerradas y no se abran durante la cocción. Lleva al horno por 40 minutos hasta que esté cocido.

Por último retira del horno, corta en círculos y sirve con algún acompañamiento como ensalada, arroz o puré.

 

¡Cómelos con alguien que ames y su gusto será inigualable! 

 

 

 

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