Receta: “Galletas”

 

GALLETASS

Esta receta equivale a 10 o 20 galletas dependiendo del tamaño en que las cortes.

Ingredientes

  • 1 Huevo

Preparación

Precalienta el horno por arriba y por abajo a 180° por 30 min.

Pon la mantequilla o margarina en un bowl, añade el azúcar y revuelve hasta que quede una masa esponjosa. Añade el huevo y mezcla todo. Añade la harina y remueve suavemente. Amasa con las manos y deja reposar la mezcla en la nevera durante 15 min.

Enharina una superficie y extiende la masa. Esta no debe quedar muy fina. Corta las galletas con una pequeña taza o con moldes. Ponlas en una bandeja enmantequillada y mételas en el horno a 200° por arriba y por abajo 10 min.

¡Cómelos con alguien que ames y su gusto será inigualable!

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.