Receta: «Exquisito Corazón de Vienesa»

VIENESA

Receta para 1 persona 🙂

Ingredientes

  • 1 Vienesa
  • 2 palitos mondadientes
  • 1 huevo
  • Sal y/o Pimienta a gusto

 

 

Preparación

Parte la vienesa por la mitad y asegura los extremos con pequeños mondadientes. Ponla en la sartén, frie unos segundos y aplica el huevo con cuidado para que no se salga por los lados (si se sale un poco es normal, espera a que se fría y podrás sacar el exceso). Una vez que esté frito el huevo, dalo vuelta junto con la vienesa con ayuda de una espátula para que termine de cocinarse por el otro lado.

Te recomendamos aliñar el huevo desde antes para llegar y verter.

Puedes acompañar con papas fritas rústicas, mayonesa, salsa de soja o lo que gustes.

 

¡Cómelo con alguien que ames y su gusto será inigualable!

 

Leave us a Message