Receta: “Martini de Chocolate”

Martini de chocolate

Todos los días son una buena excusa para darse un gusto con un Martini especialmente dulce.

 

Ingredientes

  • 60 ml de  Vodka
  • 15 ml  de  licor de cacao
  • 1 barra de chocolate para adornar
  • Jarabe de chocolate (Sirope)

 

Preparación

Pon en tu coctelera hielo, vodka y licor de cacao. Mezcla bien. Decora con líneas de chocolate aplicando el jarabe sirope en el interior de una copa Martini (es el típico que se utiliza en helados). Por último, sirve el contenido de la coctelera en la copa. Puedes poner virutas de chocolate blanco y negro para dar un toque especial.

 

Tu tiempo es importante ¡Disfrútalo con quien más quieres!

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

2 comentarios

  1. Que rico, quisiera tomarlo!!!

  2. Pingback: Receta: Postre Besos de Platanito - DePasada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.