Receta: Pimentón Relleno

Ingredientes

  • 1 pimentón por persona (del color que desees)
  • 250 g. de carne picada
  • 1 cebollín (opcional)
  • 1/2 cebolla
  • 5 cucharadas de tomate frito
  • Un paquete de queso para gratinar
  • 200 ml de vino blanco
  • Aceite, sal, pimienta a gusto

Preparación

Prepara una fuente de horno y pon en la base dos cucharadas de tomate frito. Lava los pimentones, quítales la tapa de arriba y vacíalos de pepitas. Ponlos sobre el tomate y déjalos reservados.
Mientras, haz el relleno. Pica en trocitos muy pequeños el cebollín y la cebolla, luego sofríelo todo con una cucharada de aceite en una sartén a fuego lento.
Posteriormente añade la carne picada salpimentada y sofríe con todo. En cuanto notes que la carne está casi hecha, añade el vino blanco y deja que el vino reduzca unos 8-10 minutos. A continuación y una vez evaporado el vino, añade las tres cucharadas de tomate frito y el queso para gratinar a la mezcla. Retira del fuego.
Rellena cada uno de los pimentones con el sofrito de carne picada y pon por encima un poco de queso. Hornea durante unos 40 minutos a 180° hasta que notes que el pimentón se cocinó correctamente.
Esta receta puede variar su relleno con pollo, papa, zapallo entre otras cosas exquisitas 🍴

¡Cómelo con alguien que ames y su gusto será inigualable!

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