Receta: Postre Navideño

Ingredientes

  • 10 Guindas
  • 10 frutillas
  • 1 plátano
  • 2 melones tuna
  • 2 cucharaditas de azúcar o endulzante a gusto
  • 1 litro de helado de lúcuma
  • 1 crema 200 ml o crema chantilly.

.

.

Preparación

Parte los melones por la mitad y deja un agujero en cada uno de ellos apartando los trozos que saques para mezclarlo con el resto de la fruta.

Lava y pica la fruta en trozos pequeños, agrega el melón picado y azúcar o endulzante. Te recomiendo que los refrigeres y los saques solo un momento antes de servir ya que la fruta con azúcar genera jugo y si lo dejas preparado, lo más probable es que quede muy acuoso y no se pueda disfrutar bien.

Sirve un poco de fruta en cada mitad de melón, encima pon una bola de helado y crema, para finalizar una guinda o la mitad de una frutilla que den el toque final.

Este es un postre muy refrescante y que se puede hacer con cualquier fruta de estación.

 

¡Cómelo con alguien que ames y su gusto será inigualable!

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.