Receta: Mousse Vegano de Chocolate

Mousse vegano de Chocolate

Ingredientes

  • 300 gramos de tofu blando
  • 150 gramos de chocolate negro en barra
  • Frambuesas o algún fruto rojo para adornar

 

.

.

.

 

Preparación

Calienta el chocolate en barra a fuego lento en baño maría para que se derrita. Una vez deshecho el chocolate se reserva para después.

Para comenzar debes batir el bloque de tofu blando con la batidora hasta conseguir una textura homogenea y suave. Añade el chocolate y vuelve a batir todo junto hasta que se mezcle bien. Puedes añadir un poco de azúcar para darle dulzor.

Por último pon la Mousse Vegano de Chocolate en pequeñas tazas o vasos y déjalos refrigerar por una hora y medía antes de servir. Para decorar puedes utilizar frutos rojos como frambuesas o rallar un poco de chocolate encima.

.

¡Cómelo con alguien que ames y su gusto será inigualable!

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.