Receta: Bolitas de Salmón Ahumado y Crema Ácida

bolitas de salmon

Ingredientes

  • 1 Atado de ciboulette picado
  • 100 gr. de Salmón Ahumado
  • Eneldo a gusto
  • 3/4 Tazas de crema agria
  • 30 gr. de queso de cabra rallado
  • Sal y pimienta a gusto

 

.

.

Preparación

Dispón el salmón ahumado, el eneldo, el queso en una procesadora y muele. Mezcla la crema ácida con el ciboulette y salpimenta a gusto. Por último forma bolitas con la pasta de salmón y sírvelos acompañados con la crema.

Para dar un toque especial puedes poner cada bolita de salmón sobre un trozo hoja de lechuga fresca.

Si no sabes cómo hacer la crema agria, entra acá: Receta Crema Agria

¡Cómelo con alguien que ames y su gusto será inigualable!

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.