Receta: Picante de Pulpo

picante de pulpo

Ingredientes

  • 400 gr de pulpo cortado en cubos medianos
  • 4 Dientes de ajo picados
  • 100 gr de papas cortadas en cubo
  • 1 Tomate picado en cubos
  • 50 grs. de apio en cubos
  • cilantro
  • 1 Cebolla picada finamente
  • caldo de cocción del pulpo
  • 1 Zanahoria picada en cubos
  • comino, orégano, sal a gusto

.

.

Preparación

Para cocinar el pulpo ponlo en una olla con agua con sal hasta que el pulpo esté cocido.

Por otra parte pon en una olla con aceite la cebolla, ajo, tomate, cilantro y ajo, condimenta y sofríe por unos segundos. Agrega el pulpo y cubre con agua hervida nuevamente cocinando todo por 20 minutos. Al finalizar suma las papas y cocina por 10 minutos más o hasta que la preparación tenga una consistencia de guiso.

¡Cómelo con alguien que ames y su gusto será inigualable!

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.