Receta: Ceviche de Salmón

ceviche

Ingredientes

  • 1 kilo de salmón
  • 1 cebolla morada
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 pimientos (1 rojo y 1 verde)
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 ramito de cilantro
  • sal
  • pimienta

 

Preparación

Corta el salmón en cuadritos de 1/2 centímetro aproximadamente. Corta los pimientos a corte juliana y la cebolla corte pluma. Marina el salmón con el jugo de limón por 15 minutos mínimo. Luego de eso agrega las verduras, incluido el cilantro. Mezcla todo y deja reposar en el refrigerador por 1 hora. Por último aliña a tu gusto.

.

.

¡Cómelo con alguien que ames y su gusto será inigualable!

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.