Receta: Crema de Lentejas

crema de lentejas

Ingredientes

  • Sal
  • 3 zanahorias
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • ¾ de litros de agua
  • 2 dientes de ajo
  • ½ pimentón rojo
  • ¼ kilo de lentejas cocidas

.

.

.

Preparación

Primero debes dejar remojando las lentejas el día anterior, luego escurre y agregalas en una olla grande cubiertas con ¾ de litro de agua. Lava,  pela y corta las cebollas, el pimentón rojo, los ajos,  y las zanahorias.

Añade todas las verduras a la olla de las lentejas. Hierve las lentejas y baja el fuego, dejando cocinar durante 30-40 minutos. Licua la mezcla en la juguera. Por último cuando el plato ya esté servido pon un poco de aceite de oliva a gusto. Este paso es opcional.

.

¡Cómelo con alguien que ames y su gusto será inigualable!

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.