Receta: Pollo a la Crema con Champiñones

Pollo a la Crema con Champiñones

Ingredientes

  • 500 gr. de champiñons
  • 2 pechuga de pollo grande
  • 2 cebolla
  • 500 gr. de crema
  • 2 diente de ajo
  • Una cucharadita de caldo de pollo granulado
  • Leche

.

.

Preparación

Poner un chorro de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, cuando se haya calentado echa un diente de ajo y media cebolla bien picados. Revuelve hasta que notes que la cebolla está transparente y agrega los champiñones cortados en láminas más dos chorrito de leche. Remueve y baja el fuego, déjalo aproximadamente un cuarto de hora. Cuando los champiñones estén blandos añade la crema e incorpora el caldo de pollo granulado.

Por último incorpora la pechuga de pollo cocida previamente. Puedes hacerla entera o  cortarla en dados. Deja que se haga unos minutos más, pero controlando siempre que el líquido no comience a hervir. Retírala del fuego y sírvela inmediatamente.

Puedes acompañarlo con un rico arroz o unos deliciosos tallarines.

.

.

¡Cómelo con alguien que ames y su gusto será inigualable!

 

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.