Receta: Pizzetas de zapallitos italianos

Pizzetas de zapallitos italianos

Ingredientes

  • 2 zapallitos italianos grandes
  • Sal y pimienta a gusto
  • 100 grs de queso mantecoso
  • 20 aceitunas
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 6 láminas de jamón de pavo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 tomates pequeños

.

.

Preparación

Para esta receta debes lavar y cortar en láminas gruesas los zapallitos italianos y acomodarlas en la lata del horno. Cubre los zapallitos ya cortados con las láminas de queso y el jamón de pavo. Deshuesa y corta las aceitunas y por otra parte lava y  corta los tomates en rodajas finas y agrega sobre el jamón. Por último pincela con aceite, espolvorea pequeñas cantidades de orégano y añade las aceitunas.

Hornea de 5 a 6 minutos con calor medio. Verifica si el queso se ha fundido por completo y en caso necesario, hornear 1 o 2 minutos más.

.

.

¡Cómelo con alguien que ames y su gusto será inigualable!

Leave us a Message