Receta:Salmón a la parrilla

SALMÓN

Ingredientes

  • 2 limones
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ¼ pimentón verde
  • 1 kilo de salmón cortado en 4 pedazos
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • 3 paltas
  • Sal, pimienta, comino, orégano y ajo a gusto

 

.

Preparación

Condimenta el salmón con los aliños, lava y corta la cebolla, el cilantro y el pimentón, por último corta la palta en rodajas.

 Pon el salmón a la parrilla con  ¾ de la cebolla y el pimentón.

Por otra parte mezcla la palta, el aceite de oliva, la cebolla restante, el cilantro, el jugo de limón, la sal y une en una procesadora de alimentos.

Monta la salsa de palta sobre el salmón y sirve inmediatamente.

 

¡Cómelo con alguien que ames y su gusto será inigualable!

Leave us a Message