Receta: Albóndigas de Pavo con salsa

ALBONDIGAS

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 3 tomates
  • 400 g de pechuga de pavo
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdta de aceite de oliva
  • 25 g de pan rallado
  • Albahaca
  • Orégano
  • Harina
  • Sal y pimienta

.

Preparación

Para esta receta primero que todo lava, pela y pica la cebolla, el tomate, el ajo y la albahaca. Por otra parte pica la carne de pavo en una licuadora.

En un bowl, pon la carne de pavo picada, luego, añade un huevo batido, el ajo picado, el pan rallado, sal y  pimienta. Revuelve y haz bolitas pequeñas en forma de albóndigas, rebózalas ligeramente en harina. Introdúcelas al horno durante 20 minutos.

Para la Salsa

Sofríe la cebolla, luego añade el tomate triturado, la albahaca, el orégano y sal. Cocina durante 10 minutos a fuego lento.

Por último sirve tus armoniosas albóndigas con una deliciosa salsa natural.

.

.

¡Cómelo con alguien que ames y su gusto será inigualable!

Leave us a Message