Receta: “Prestigio chocolate Casero”

prestigio chocolate

Ingredientes

  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 paquetes de coco rayado
  • Cobertura de chocolate

.

Preparación

Mezcla la leche condensada con el coco rallado hasta conseguir una masa homogénea que no sea húmeda. Para esto, debes ir agregando de poco la leche, para así no ocupar más de lo necesario (en total se utiliza un poco más de la mitad del tarro).

Pon la mezcla en el refrigerador por 30 minutos, cuando la retires encontrarás la masa mucho más compacta, por lo que será mucho más fácil manipularla.

Forma bolitas con la mezcla (puede ser la forma que quieras, pero esta es la más fácil). Una vez que acabes la masa de coco y tengas todas las bolitas hechas, lleva nuevamente al refrigerador por 10 minutos.

Por otra parte derrite el chocolate. Pasados los 10 minutos comienza a bañarlas en el chocolate derretido una por una, para que queden bien cubiertas. Terminado este proceso, debes llevarlas al refrigerador para que no se derritan y se endurezca bien el chocolate.

Puedes darles un toque con una salsa de frambuesa y utilizar estos prestigio chocolate como petit bouche dulces para tus encuentros.

.

.

¡Cómelos con alguien que ames y su gusto será inigualable!

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.