Receta: Arroz Chaufán

ARROZ CHAUFAN

Ingredientes

  • 1 ½ taza de arroz
  • 2 cebollines
  • 2 huevos
  • 200 grs. de jamón
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 3 Tazas de agua hirviendo

 

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Preparación

Para esta preparación de arroz chaufán debes lavar el arroz para retirarles un poco el almidón dejándolo estilar hasta que esté seco. Mientras esperas que el arroz se seque, corta el cebollín. La parte blanca pícala en rodajas y la verde hazla en cortes diagonales. Esto sólo por una cosa estética. Después pica el jamón en pequeños trocitos.

Fríe el arroz en una olla con aceite durante unos 3 minutos, agrega el cebollín y el jamón picado. Revuelve y vierte inmediatamente las 3 tazas de agua hirviendo, el vinagre y sal a gusto. Déjalo por unos 20 minutos a fuego lento, semitapada y sobre un tostador.

Vierte los huevos en un recipiente y bátelos con un tenedor por unos segundos. Fríelos en un poquito de aceite como si estuvieras haciendo huevo revuelto. Retíralo del sartén y pícalo muy finito.

Cuando el arroz este listo, mézclalo con el huevo y sirve con la carne que desees.

Nota: Si deseas acompañarlo con una maravillosa carne mongoliana, entra acá para ver la receta: CARNE MONGOLIANA

 

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¡Cómelos con alguien que ames y su gusto será inigualable!

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