Receta: Fantasmas de Chocolate Halloween

FANTASMAS HALLOWEEN

Ingredientes

  • 3 Plátanos
  • 2 Barras de chocolate blanco (100 gramos)
  • Chispas de chocolate o Sirope
  • 6 Palitos de brocheta o de helado

 

 

.

Preparación

Para nuestros Fantasmas de Halloween lo primero que debes hacer es pelar el plátano y cortarlo por la mitad. Luego introduce en cada uno de ellos un palito y llévalos a refrigerar por una hora apoyados en lo posible en papel mantequilla.

Derrite el chocolate a baño María, saca los plátanitos del refrigerador y báñalos en chocolate retirando el exceso. Pon dos pepitas de chocolate simulando los ojitos del fantasma. Espera a que el chocolate se solidifique (de preferencia vuelve a refrigerarlos unos 10 minutos) y listos para disfrutarlos.

Nota: Si prefieres derretir el chocolate en microndas, recuerda no sobrepasar los 30 segundos e ir revolviendo cada vez, aunque no notes cambios en él. Mientras más chocolate, más veces debes hacer el procedimiento.

.

 ¡Cómelos con alguien que ames y su gusto será inigualable!

.

Puedes aprender a hacer Momias de chocolate entrando aquí

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Un comentario

  1. Pingback: Receta: Monstruo Halloween - DePasada.cl

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.