Receta Halloween: Momias de Chocolate

 

MOMIA DE CHOCOLATE Halloween

Ingredientes

 

 

 

Preparación

Abre las galletas e introduce los palitos en el centro del relleno y vuelve a poner la tapa de la galleta encima. Derrite el chocolate blanco, introduce cada paleta en el chocolate fundido y déjala secar sobre papel mantequilla o en un lugar donde el chocolate pueda secar (idealmente ponlo en el refri).

Cuando estén secas, traza líneas de chocolate blanco fundido sobre cada galleta de manera horizontal y vertical simulando vendas. Estás líneas le darán el aspecto de momia a las galletas. Deja secar de nuevo.

Para los ojos derrite un poco de chocolate negro y píntalos sobre la paleta. Otra manera es utilizar dulces ya preparados para esto.

 

 ¡Cómelos con alguien que ames y su gusto será inigualable!

 

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Un comentario

  1. Pingback: Receta: Fantasmas de Halloween - DePasada.cl

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.