Crítica Restaurante: “El Ají Seco Internacional”

RESTAURANTE PERUANO

“Ají seco” es una cadena de restaurantes de comida peruana que se pueden encontrar en varios lugares de Santiago con nombres distintivos para cada uno de sus locales. En esta oportunidad visitamos restaurante “El Ají Seco Internacional”.

Si bien pasa desapercibido de las miradas de los transeúntes por estar en el piso -1 de un edificio, cuenta con un lugar acogedor y a pesar de no ser muy grande en cuanto a infraestructura hay muy buen espacio entre una mesa y otra.

Su ambientación deja mucho que desear comparado con los estándares de hoy en día, es algo totalmente mejorable.

Para almorzar pedimos:

Lomo Saltado: Filete de vacuno salteados en cebolla, tomate y especias con acompañamiento de arroz y papas fritas.

Fue decepcionante ya que no hay prolijidad en cuanto a la preparación del plato, ya que las porciones y la calidad varían de día en día.

Ají de Gallina: Pechuga de pollo deshilachada en crema de leche con nueces y ají, con una porción de arroz blanco.

Este a diferencia de Lomo Saltado, estaba  muy bien preparado, los ingredientes se sentían frescos y el plato llegó con una temperatura adecuada. Ají de Gallina es una comida muy típica, si embargo, destacamos que este local tiene muy buena mano para hacerla.

En cuanto a la atención podemos decir que es de excelencia, los garzones muy serviciales, nos explicaron la carta, nos recomendaron cosas del menú y el servicio estuvo impecable.

Es un local ideal para ir a comer después del trabajo o en hora de almuerzo. Esperamos se mejoren los puntos anteriores ya que es un referente de la comida peruana en Chile.

Precio 2 personas aprox. : $14.800 CLP

Ubicación: Galería Edificio Plaza de Armas, piso -1. Puente, 516, Santiago Centro.

 

 

Puntuación: 3/5

BANDEJABANDEJABANDEJA

 

Por Meribeth Caro V.

 

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3 comentarios

  1. Habrá que ir a probar!
    En comida peruana a mi me gusta el Victoria (Santo Domingo con San Antonio) y aunque le hace falta un pelín de picante, lo recomiendo de todas formas.
    🙂

  2. Ají de gallina?? Primera vez que sé sobre eso. Lo tendré presente.

  3. Genial! muy buen articulo, bien escrito por cierto!

    Saludos!

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