Receta: Nougat de Baileys y Chocolate

Baileys

Ingredientes

  • 60 ml de Baileys
  • 60 ml Licor de chocolate (blanco o negro)
  • 60 ml de Vodka
  • 2 Cucharadas de leche condensada
  • 4 Hielos

 

 

 

Preparación

En una licuadora pon el hielo, Baileys, el vodka y el licor de chocolate, licua y agrega las dos cucharadas de leche condensada, vuelve a licuar unos 25 segundos.

En lo personal para no usar hielo (ya que queda más acuoso), pongo el vodka y el licor a helar un momento antes de realizar la preparación, pero es a gusto de cada uno.

Para la decoración puedes usar chocolate Sirope y  hacer una onda en la copa o poner chocolate rallado con un marrasquino en el borde de la copa o en el centro.

¡Bébelo con alguien que ames y su gusto será inigualable!

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.