Receta: «Cheesecake mágico de Baileys»

Esta receta de Baileys es ideal para el fin de una velada romántica ♥.CHEESE CAKE

Ingredientes

  • 100 gr de Mantequilla
  • 250 gr de Galletitas aplastadas, preferentemente de chocolate
  • 600 gr de Queso crema
  • 25 ml de Licor Baileys original
  • 100 ml de Azúcar glaseada
  • 300 ml de Crema batida
  • 100 gr de Chocolate rallado para decorar
  • 200 ml de Crema batida
  • Cacao en polvo a gusto

Preparación

Derrite la mantequilla en una sartén hasta que pierda toda su consistencia. Agrega las galletitas aplastadas de chocolate y mezcla hasta dejar homogéneo. Retira del fuego la preparación y dejar reposar.

Mientras tanto, prepara el relleno del cheesecake, batiendo ligeramente el queso crema, y luego agrega a la fuente el Baileys en su totalidad y la azúcar glaseada. Revuelve hasta dejar homogéneo.

Luego, agrega los 300 ml de crema batida y el chocolate rallado. Posteriormente, aplica a la mezcla, cuando esté uniforme sobre las galletas con una cuchara lisa, para evitar que se desparrame la crema que ha quedado formada.

Deja reposar en la heladera por un espacio cercano a las dos horas.

Una vez que está listo, se retira de la heladera y se decora encima con los 200 ml de crema batida y un poco de cacao en polvo.

 

 ¡Cómelos con alguien que ames y su gusto será inigualable!

 

*Si deseas preparar un postre más clásico de Bavaroise, te recomendamos entrar aquí 

Comments

Leave us a Message