Receta: “Pebre”

PEBRE

Ingredientes para Pebre

  • 2 paltas
  • Albahaca
  • Limón y sal a gusto
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 pqte. de cilantro
  • Ají Pebre
  • Merquén

 

Preparación

Pela y corta en cuadritos el tomate, la palta y la cebolla. Dispon en un recipiente estos ingredientes y aliña con albahaca, ají y limón. Finalmente pica el cilantro y agrégalo a la preparación.

Cómelos con trozos de pan baguette calentados en el horno o usarlo para acompañar unos exquisitos anticuchos/brochetas. Puedes encontrar la receta de las Brochetas aquí

 

 ¡Cómelos con alguien que ames y su gusto será inigualable!

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Un comentario

  1. Pingback: Receta: “Brochetas de Carne” - DePasada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.