Receta: “Anticuchos/Brochetas de Carne”

RECETA BROCHETAS ANTICUCHOS

Ingredientes

  • 2 pimentones
  • 250 grs. de pechuga de pollo
  • 500 grs. de posta
  • 5 vienesas (o puedes usar chorizo también)
  • Salsa BBQ
  • 8 palos de brochetas
  • Pimienta Negra Molida
  • 1 Cebolla

 

Preparación

Corta la carne, vienesas y pollo en trozos pequeños de 3 cm. aprox. y adoba con Salsa BBQ, sal y Pimienta Negra a gusto por 1 hora. Corta la cebolla y pimentón en trocitos similares y aliña.

Pon en las brochetas los ingredientes alternados y luego cocina a la parrilla.

Acompáñalas con un rico pebre, encuentra la receta aquí.

 

 ¡Cómelos con alguien que ames y su gusto será inigualable!

Print Friendly, PDF & Email
Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Un comentario

  1. Pingback: Receta: “Pebre” - DePasada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.