Receta: «Machas a la Parmesana»

MACHAS A LA PARMESANA

Ingredientes

  • Mantequilla
  • 100 Gramos de Queso Mantecoso
  • Vino Blanco
  • 40 Machas desconchadas limpias y en una concha
  • Sal y Pimienta
  • 100 Gramos de queso Parmesano rallado
  • Orégano y/o Merquén (si es que se desea)

 

 

Preparación

En esta receta debes poner en cada concha un trocito de mantequilla. Coloca 1 lengua de macha por concha, rocía con vino blanco y sazona con sal y pimienta a gusto. Por último espolvorea con queso y si deseas puedes dar un toque especial con Merquén y un poco de orégano.

Lleva al horno precalentado a 180ºC, y cocina hasta que las machas estén de un rosado intenso y el queso se haya derretido (5 minutos aproximadamente).

.

.

 ¡Cómelos con alguien que ames y su gusto será inigualable!

Leave us a Message